Camila Marçal Alvarez e sua paixão pela culinária
Com sorriso angelical e esbanjando charme, a culinarista e graduada
“A
ideia do nome surgiu de uma brincadeira com uma amiga minha: eu sempre a
chamava de musa, e ela me chamava de diva. Aí, veio a ideia de ‘divar’ na
cozinha” conta Camila.
E
assim, a jovem começou a usar sua página facebook para divulgava receitas pra lá
de deliciosas, que foram atraindo cada vez mais seguidores. De encomenda em
encomenda, ela decidiu apostar no seu próprio espaço, uma cafeteria que fica na
Glia Cultura, e que muito em breve vai se chamar – claro! – “Diva na Cozinha
Delicatessen”.
O delicioso bolo de cenoura com brigadeiro |
No
cardápio, bolos caseiros, tortinhas diet, palhas italianas, brownies,
croissants, pastéis integrais, mini-quiches, hot-dogs vegetarianos, empanadas e
um delicioso café expresso fazem a alegria de quem faz a sua pausa por ali.
“O
grande diferencial é o ambiente acolhedor, silencioso, afastado do barulho da
rua. Tenho um grande público de professores da UFF que frequentam quase
diariamente. Alguns levam a turma toda para debater os assuntos de aula. O
ambiente é muito gostoso! O outro grande diferencial que meus clientes comentam
bastante é o sabor do café. Dizem ser o melhor da região” conta Camila, orgulhosa.
Bolo de laranja |
Nessas
férias, o espaço promove também Oficinas de Culinária, com encontros avulsos.
Para se inscrever, basta ligar para (21) 3601-2092. O Café Diva na Cozinha Delicatessen funciona
dentro do Glia Cultura, na Rua Nilo Peçanha, 142 Ingá, de segunda a sexta, das
9h às 18h. Para saber mais sobre o local, basta acessar a página: facebook.com/DivaNaCozinha
ou fazer contato pelos telefones (21) 3629-7182
(21) 99871-1966.
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