Chef Carol Kalil realiza ateliê gastronômico em Niterói
A chef Carolina Kalil que irá ministrar o ateliê gastronômico (foto divulgação) |
No próximo dia 10 de setembro, a Chef Carol Kalil, do ateliê gastronômico Vem Pra Cozinha, vai desvendar os segredos da comida árabe na “Primeira das Mil e Uma Noites”, promovida pelo Bistrô Beira Mar.
Especialista em cozinha prática, Carol promete ensinar como fazer alguns dos principais pratos da culinária árabe de uma forma bem descomplicada. Durante a aula, com início às 19h, ela vai preparar quibe assado e cru, homus tahine, tabule, manjar árabe e babaganuj a La Kalil, além de uma releitura dos famosos ninhos de aletria. Tudo de uma forma bem fácil e simples de fazer.
Essa parceria do VPC com o Bistrô Beira Mar tem rendido bons frutos, ou melhor, boas aulas. Desde que deram início a esta parceria, o Vem pra Cozinha e a Confeitaria Beira Mar obtiveram uma ótima resposta, tanto no número de inscritos quanto na satisfação dos alunos. "É uma noitadinha gastronômica, né? Eles estão ali pra se divertir e eu cumpro o que prometo!" – diz a chef, em tom descontraído. Quem quiser assistir, entrar em contato com Cândido ou Cilésia, pelos seguintes números 9 9606-1221/ 9 9942-2046.
Sobre a Chef Carol Kalil
Aos 33 anos, a Chef Carol Kalil reúne uma experiência de 10 anos, tendo passado por alguns dos mais badalados restaurantes da cidade. Entretanto, nos últimos anos, enveredou pelo caminho da docência, o que lhe permitiu conhecer o Brasil e alguns países da América do Sul. Em sua experiência internacional, ministrou workshops, palestras e aulas práticas, envolvendo crianças e adultos, em escolas como o Instituto Gastronômico das Américas, Pontifícia Universidad Católica de Valparaíso (Chile) e Universidad de Monterrey (México). Além disso, participou de consultorias e treinamentos a convite de empresários, e donos de restaurantes da Argentina e Chile.
Atualmente, dedica-se ao seu ateliê gastronômico, localizado no bairro de Santa Rosa, em Niterói, em parceria com sua sócia Carol Marins. No local, ela desenvolve e testa novas receitas, ministra aulas e prepara, diariamente, um pacote de refeições balanceadas para suas clientes do “Saúde sem Neuras”, que tem como base a alimentação funcional. Tudo orientado por uma nutricionista com a qual a Chef mantém uma perfeita sintonia, seguindo à risca suas orientações. Além disso, ela também participa de todos os tipos de eventos relacionados à gastronomia, tais como aulas e encontros.
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