terça-feira, 21 de maio de 2019

Torneio Alan Taylor marca resgate histórico

Por Veronica M. de Oliveira
A atual diretoria do Rio Cricket resgatou um torneio de tênis marcante na década de 70 por carregar o nome de um presidente relevante à história do clube. Alan Taylor, que ocupou a presidência do RCAA de 1974 a 1975, foi responsável pelo momento de transição, quando a gestão do clube passa das mãos dos ingleses para os brasileiros, marcando uma nova era.
O torneio, realizado no final de semana dos dias 04 e 05 de maio, reuniu duplas de tenistas nas categorias A e B. Os vencedores foram Josemar Ávila e Bruno Bastos (A) e Ricardo Lúcio Portugal (Lulinha) e Edson Silva (Edinho) na categoria B.
A final da competição foi comemorada com um churrasco de confraternização que contou com a presença do filho do homenageado, Philip Taylor e a esposa Renata Costa juntamente com os filhos Alan e Nicole. O capitão do tênis, Fernando Baldi e o diretor de esportes, Marcelo Canuto conferiram à família o direito de premiar os vencedores com troféus do torneio.